кладбище фри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кладбище фри » Город » Модельное агентство Hot - Байкерский бар "Black wolves"

Модельное агентство Hot - Байкерский бар "Black wolves"

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Если вы оказались здесь темным вечером, то лучше бы вам придумать, по чьему приглашению, иначе рискуете быть битым.
В зале также размещается небольшая сцена, оборудованная нехилым мощным звуком.
Барная стойка, столики, все как обычно.

2

Дэвид Рэдфилд
Начало. 12 мая 1998г. около 8 часов вечера
Дэвид несся по центральным улицам Блэквуда, подрезая чертовы кадиллаки, которых с летом повыезжало на дороги немерянно. Неуклюжие, широкие и медленные, они раздражали Дэвида, который без особой охоты зажимал тормоз, чтобы не помять какой-нибудь из них.
Рев его недавно отремонтированного мотоцикла разносился далеко вперед, радуя черствое байкерское сердце хозяина. Редфилд лихо объезжал мелкие заторы, а потому быстро выехал на дорогу, идущую мимо модельного агентства.
«И чего он там забыл, только время потратил и свое, и мое»
Черный «харлей» медленно остановился перед светофором, занимая сразу два парковочных кармана. Дэвид специально это сделал, пакостя автомобилистам.
- Эй, - Дэйв не всегда обращался к сыну своей любовницы по имени, потому что не понимал, как нужно было обдолбаться, чтобы называть парня Миланом. – твоя мать звонила тебе? Она сегодня в ночную, ты едешь со мной в бар на вечер.
Мужчина коротким кивком головы указывает назад на мотоцикл, «приглашая» присесть.

3

Милан Уорнер
Начало игры. 12 мая, 1998г. Время около 8 вечера
- И вот, так я ему значит говорю, - Мила кашлянул в кулак и стряхнул пепел с сигареты прямо на асфальт, - какого черта ты... - однако, рассказать до конца, юноша не успел.
Стоило ему только услышать эти грохот и рев обожаемого мотоцикла, на котором восседал не менее обожаемый мужчина, как он тут же поднимался на ноги, или же, разворачивался всем корпусом наблюдая за тем, как его Дэвид паркуется на чужом месте. Незаконно. Принципиально.
- Это он! Это он! - прошипел он новой знакомой, которая понимающе улыбнулась. Хотя, черт ее знает, нравились ли ей такие парни.
- Ну все, пока, я тебе позвоню... - он обнял девицу на прощание и поспешил на встречу к мужчине, тут же согнав с лица улыбку, дабы тот особо не обольщался.
- В бар, с тобой? А что там сегодня? - он забрался к нему за спину, как всегда проигнорировав каску. Хорошие мальчики ездят исключительно в банданах - ее, собственно, снятую с худого бедра и повязал на лоб, - И она мне не звонила. Она тебе звонит гораздо чаще, чем мне.

4

Дэвид Рэдфилд
- Я там сегодня охранник. Пит попросил. – пока паренек упаковывал свою укладку в бандану и усаживался на мотоцикл, Дэйв разглядывал девушку, с которой только что обнимался Милки. Разглядывал беззастенчиво и по-мужски, как вещь в красивой грудастенькой упаковке, благо мужчина был в черный очках. – А еще они привезли Ли Аарон. Подружка твоя? – Дейв кивнул в сторону уходящей фигурки, трогаясь неспешно с места и покатив в ту же сторону, что и она. Покрасоваться. Мотоциклом, конечно же.

5

Милан Уорнер
Привезли они там какую-то метал-тетку, подумаешь...
Мила, разумеется, не мог не заметить как Дэвид засмотрелся на его новую подругу. Ну разумеется - она же девушка... Сиськи и пизда, как известно - решают.
Чего уж там, девица и впрямь была хороша, а это, признаться - было обиднее всего.
Дэвид не видел, как юноша надул свои пухленькие губки в великой обиде, не чувствовал, как задрожали его пальцы, что крепко вцепились в косуху мужчины - дабы не упасть с сидения.
Это было неприятно. Каждый раз - как в первый.
- Поехали уже! Казанова, блин... - фыркнул мальчишка, не выдержав взаимной улыбки Эмили, обращенной Дэйву.

6

Рэдфилд
12 мая, 1998г. Время около 9 вечера
За город они добрались ближе к вечеру. На улице уже стемнело, но это место было ярко освещено, потому как предстояло весьма значимое событие. В их захолустье не часто можно притащить какую-нибудь звезду, так что народ собирался заранее, чтобы занять столики поближе, да и вообще попасть внутрь.
Дэвиду везет. У него блат и резервный столик, который никто не может занять без разрешения. Припарковав байк в гараже для персонала, Редфилд, дне обращая внимания на Милана, тут же двинулся промочить горло, да размять затекший зад. А Уорнер младшенький уже достаточно взрослый, чтобы самому решить, что лучше далеко не убегать. Сегодня ажиотаж, много людей, кто его знает, сколько драк будет сегодня по поводу и без.
Но вот только мать Милана попросила приглядеть за сыном. Почти в дверях Дэвид обернулся, сунув руки в карманы.
- Пойдем в бар, время ужинать. А потом делай что хочешь.

7

Стоун
Начало игры. 12 мая, 1998г. Время около 9 вечера
Нажрался как заправский фермер, и это еще до начала шоу! Но ничего, это не страшно, ибо дело то обыденное, ежедневное, уже лет десять как, если не больше.
Признаться, он никого не ждал и никого не хотел - кругом, знакомые все рожи. Жопы те же - девчоночьи, мальчишечьи, и ведут себя так, словно у них в организме недостаток витамина "хуй".
- Вот так и живем... - хмельно выдохнул Стоун, усмехнувшись сам себе, да отправляя в горло еще пару глотков темного нефильтрованного.
Скукота, признаться, товарищи, скукота мерзкая... Заняться нечем. Трахнуть - тоже некого. Тех кого натянуть планировал - уже давно натянуты, однако, как же... Видимо ошибочка вышла.
Идет тезка, значит... Этот то обещался быть сегодня, да и куда он денется с подводной лодки. За ним пацан. Судя по поведению и рассказам - дефлорированный давно, однако, доказательств тому нет и не было. То у одного вечер на коленках посидит, на следующий у другого - эко, мерзость то какая... И дело то не в безнравственности нынешней молодежи, а то что обезнадеживают взрослых дядек, что могут и не согласится с подобным раскладом. Типа, я тебя вафля румяная, весь вечер пивом поил, а ты с колен съебался, потому что мама ждет, и тебе, видите ли восемнадцати нет? Так пить и курить - взрослый мальчик, а залупу за щеку взять - маленький. Несостыковочка.
Глаз на Уорнера, Дэйв положил еще пару месяцев назад, как только его маманя (которую, он к слову и сам пару раз натягивал), начала его на взрослые прогулки отпускать, а точнее хуй забивать на сына полноценно. Но тот, то ли избегал Стоуна, то ли не нравился он ему - хрен знает.
В общем не суть.
Поймал он, в общем, пацана за талию, как кутенка несмышленого, а тот как давай пищать недовольно. Ну а Дэйв, знай себе - ржет, да на друга поглядывает, дабы тот тоже поржал.
Облапал малость, и отпустил по жопе треснув предварительно. К слову, жопа то - хороша... Ладонь даже закололо от шлепка этого - упругие у мальчишек задницы, ничего не скажешь. У баб, по-больше, да по-мягче будут.
- Ну здорОва, - протянул он руку тезке, - Я вижу, ты сегодня у нас с лисьим хвостом приперся. Смотри, чтобы не утащили куда. А то твоя тебе подом вставит по полной.

8

Милан
Стоило оказаться на пороге бара и последовать за любимым как тут же настигло это чудовище...
Признаться, Милан терпеть не мог Дэвида Стоуна. Мало того, считал, что такое похотливое чмо, не достойно этого имени... Имени его любимого мужчины.
- Пусти, придурок! - юноша, попытался отпихнуть его от себя, но чужие ладони, пожалуй, слишком крепко стиснули тоненькую мальчишескую талию.
Самое обидное, что Рэдфилд, никак не отреагировал на это.
Неужели, ему все равно?..
Как только подростка отпустили, он возмущенно тряхнул волосами и дернул в сторону барной стойки.
0

9

Чак Брукс
Начало игры. 12 мая 1998г. Около 9 вечера
Чак вместе со своей компанией давно сидел в баре, заняв самые удобные места. Как жаль, конечно, что не их клуб сумел привезти в город популярную метал-диву, но ничего страшного. Они еще уравняются в счете.
Терзаемый мыслями о мести, Чак оглядывался на входную дверь, ожидая что туда войдут его старые неприятели. ДиДи – так звали этих ребят, Дэвиды Редфилд и Стоун, постоянные участники противоборства двух байк клубов.
Но сегодня, как наказал Дон, никаких драк. Никаких ссор. Никаких ломаний мебели. Они – гости, а потому и должны себя вести прилично.
Но у Чака кулаки чесались. И чтобы не почесать их об чье-то лицо, ему нужно почесать пах о чей-то зад. Мужчина лениво осматривал зал, но на его вкус никого не было. Женщины все страшноватые какие-то, либо заняты. 
Вздохнув горько и не дождавшись бедолагу официанта, Чак сам пошел к барной стойке за добавкой пойла.
И вот тут-то его взгляд упал на вполне себе красивую фигурку. Только поначалу Брукс думал, что это девушка из-за длинных волос, но приблизившись понял, что парень.
«Ну а че, парень так парень, главное чтобы развязный был» Чак протолкался ближе к находке, пока не увели и, специально немного толкнув, якобы от давки, улыбнулся привественно
- Привет, чего это ты один? Такой  красивый и бла-бла-бла – Чак откровенно рассмеялся, - прости, тошнит от этих стандартных фраз.  Угощаю в знак моих искренних извинений за толчок. Эй, два больших – мужчина показал бармену два пальца, потому как сквозь шум не все можно было услышать.

10

Милан
Признаться, куда приятнее было присутствовать на очередном панк-сейшене какой-нибудь среднего помола группы местного разлива - больше треша и угара. Можно было побеситься за сценой, пофоткаться на мыльницу, а сегодня...
Милан, откровенно говоря, терпеть не мог женский вокал, как и баб в целом. Эти ужасные женщины, постоянно отбирали его любимых мужчин!
Сначала мама - увела у него Дэйва, потом Эмили, улыбнулась ему сегодня, и он, как дурак какой-то, выруливал перед ней на своем харлее, а теперь эта певичка... И снова Рэдфилд даже в его сторону не смотрел. Все на сцену...
И то, что его довольно сильно пихнули - не особо взволновало.
От тоски этой саднящей, внезапно захотелось домой, пока с ним не заговорили.
Заговорил, к слову, не кто попало. Возможно, этот тип впервые видел Милана, но сам Уорнер, поверьте, был уже наслышан более чем достаточно.
Да ну?.. Неужели и ты притащился сюда, лишь только для того, чтобы послушать эту тетку?
Помнится, кто-то из мужиков клубных, как то раз заикнулся, якобы Дэйвы терпеть не могут, кого?.. Правильно, некого Чака из конкурирующего клуба.
Да неужели?..
Юноша, присел на барный стул, закидывая ногу на ногу. Тонкие щиколотки, опоясанные ремнями кожаных камелотов, так и повисли в воздухе, ибо подошва, все равно бы не коснулась пола - слишком уж невысок был подросток.
- А я вас знаю, - поблагодарив кивком мужчину, усмехнулся мальчишка, - Вы здесь в гостях, да? - кивнув бармену, Мила покосился на Рэдфилда.
Все правильно, смотри на меня теперь. Смотри, как я с ним разговариваю. С ним, а не с тобой.
- Я видел как вы уделали Черных Волков в этом сезоне. Поздравляю... - юноша опустил ресницы, прошаривая ладонями по карманам шортов в поисках сигарет, - У вас... не будет зажигалки?

11

Чак
- Да, типа в гостях на чужой территории – Чак торопливо бросает взгляды в зал, как бы никто из его знакомых не приперся за ним, портя момент знакомства. Но байкер резво перевел взгляд назад:
- Знаешь? – Чак напрягся, силясь вспомнить все милые мордашки, прошедшие через его руки. Но эту вспомнить не мог, тогда откуда же мальчонка знает. Хотя… не только рок-звездам положено иметь фанатов. Отмахнувшись от всяких лишних мыслей, Брукс выудил пачку сигарет из заднего кармана джинс и протянул сигарету парнишке, откидывая крышечку зажигалки, подкуривая ему.
- Да, мы их уделали, как щенков -  Чак надулся самодовольством, - на закрытии летнего сезона мы их тоже уделаем. Белый волки возьмут город под контроль окончательно – Брукс тоже сунул сигарету в зубы, все равно пиво пока не несли, - А ты тут что делаешь? Обычно на такие мероприятия по одному не ходят. Ты с кем пришел?
Чак сложил локти на барной стойке, стараясь сверкать улыбкой, втираясь в доверие к парнишке и искоса оглядывая его

12

Рэдфилд
Дэвид, как мог, закрывал глаза на вкусы своего друга и протягивание цепких лап к парням. Дэйв не понимал, как одна дырка может больше удовлетворять, чем две. И Милана он тоже не понимал, потому что парнишка был тех взглядов. Только с другого конца, так сказать. Потому Редфилд снисходительно наблюдал за этой парочкой. А вопли Уорнера его не волновали, мальчонка будто для виду брыкается, а сам так и просит.
Пока Редфилд и Стоун зашли в сам бар, по пути перездоровавшись со всеми, с кем только можно, музыканты на сцене начали разыгрываться и настраиваться для шоу. Дэвид двинулся к своему столику, позвав жестом по дороге официанточку. Удивительно, что Пит – хозяин заведения – решил выпустить на работу девушек, их живо облапают пьяные мужики.
«Ну и хер с ним, лишь бы драк не было» Редфилд, сев на стул, блаженно вытянул под столом ноги. Милки слегка затерялся, надо было его разглядеть в этой толпе. Хмуро рассматривая всех, Дейв его наконец увидел.
- Видимо, тебе сегодня опять не светит – Редфилд указал Стоуну в сторону барной стойки, где сыночек любовницы уже во всю с кем-то общался. Из-за шумихи и все время мелькающих тел, Дэйв не обратил внимание на того, ч кем общался Милан, безответственно предоставив парню делать, что ему хочется, главное быть на виду у «няньки».

13

Милан
Самодовольный. Самонадеянный. Напыщенный. Наглый. Любит ездить по ушам, а главное, смотрит так, что здесь и тут же - хочется раздеться.
Он с таким упоением рассказывает о своей команде, говорит, что его ребята размазали "черных", поглумившись над их проигрышем словно выпускники уделавшие первокурсников. От части, это было так, но...
- Не спорю... - улыбнулся мальчик, качнув гладким коленом, стараясь привлечь внимание мужчины к своим стройным, но крепеньким ножкам, - Но признай, что с Ди Рэдом, вам пришлось нелегко. Я думаю, он еще свое возьмет. - заявил самонадеянно, вскинув бровь. Ведь как бы там ни было, но он все равно гордился своим Дэвидом. Да, этим скотом, который даже в его сторону не смотрел! Трепался со своим придурковатым дружком...
А Чак, этот, кстати тоже был ничего - но... Он не Дэвид. Однако, что юноше мешает провести этот вечер в компании друого мужчины? Быть может, Рэдфилд задумается, кто знает...
- Я приехал с Рэдом. Но он просто подвез меня, - подросток пожал плечами и опустил глаза, - я маленький и одинокий, у меня нет денег и разумеется, мне очень... - он чуть наклонился в сторону Брукса, проговаривая слова четко и насмешливо, - очень, не уютно находится одному. Меня могут утащить в темный угол... - эфеб рассмеялся в голос, принимая бокал пива от официанта, - ...сотворить не Бог весть что. А мне еще даже восемнадцати нет... Не проследишь, чтобы меня здесь не обижали всякие... м? - он снова качнул коленом, на этот раз, дотянувшись носком камелота до ножки барного стула, на коем восседал его собеседник, - Ты ведь не такой как все эти похотливые мрази?..

14

Стоун
- Видимо, тебе сегодня опять не светит.
Стоун, медленно перевел взгляд в сторону малолетней прошмандовки, что так по-свойски трепался с чужаком.
- Вот же блядь то где.
Все правильно - он был собственником. И нет, дело здесь не в Милане даже, если уж на то пошло, в округе бродили и другие мальчонки - гораздо симпатичнее этого угловатого, недозрелого шлюшонки в выцветшей футболке. Просто - данный бар принадлежал его банде, а значит, каждая блядь в этот заведении - его блядь, а не какого-то там "белого" мудака.
И посторонний не имеет права спаивать эту блядь, говорить с ней, да даже смотреть на нее!
- Ты посмотри, с кем мелкий то пиздит... - Дэйв, ударил кулаком по столу, что означало для приученного бармена только одно - байкер требовал виски.
- Щас я еще наебну, и устрою этой белой собаке романтик с малолетками... Не на нашей территории, блядь!

15

Рэдфилд
- Спокойно - Дэвид, наконец, и сам разглядел, с кем болтает его подопечный. Неадекватный пиздюк Брукс. Чертов скинхед и разносчик проблем. К тому же уделавший Редфилда  в последней стычке сезона.
- Теперь вижу. – взглядом, холоднее, чем могильная плита, Дэвид наблюдает за Милкой с его новым «дружком», видимо думая, что тех сейчас заморозит нахуй.
Теперь и Дэвид почувствовал укол ревности. Ладно Уорнер терся жопкой о местных мужиков. Те бы не посмели его тронуть, зная, под чьей тот опекой. Но вот чужаки могли польститься на молодое мясо. А это мясо принадлежало этому месту, без особого разрешения нельзя слюни на него пускать. Тем более нельзя «белым волкам», которые сегодня должны быть послушными как псы. Иначе противостояние может вылиться в открытую войну.
Чувствуя себя хранителем равновесия, байкер слегка ударил друга в бок
- Не задирайся. У нас перемирие, не забывай. К тому же я работаю сегодня, все равно разниму. – официантка, бросившая всех клиентов, ради своих, быстро принесла им выпивку, снабдив еще и парой горячих бутербродов. Редфилд нежно, едва ли не отечески взял в руку большую кружку темного пива – Милка не дурак, он ему не даст. Отомстит за нас - мужчина засмеялся, поднося кружку к губам, делая долгожданный большой глоток

16

Стоун
Умный Милки. Ну ни хуя себе, умный!
Судя по всему, Ди Рэд, то ли многого не знал, то ли чего-то недопонял.
- Да ты что? - Стоун изогнул бровь в поддельном удивлении, - Это вот этот-то умный? - он кивнул в сторону мальчишки, что уже вовсю размахивал своими тонкими и длинными как спицы ногами, перед скинхедом, - Это Утенок, все знают, что он слабоват на задок - сколько там наших и не наших перебывало - подумать даже страшно, хотя... - Дэвид задумчиво хмыкнул, лениво глянув в опустевший стакан, - ...никто, вроде как не заикался о том, что в действительности имел его. Но посмотри как сидит! Тут и доказательств никаких не нужно.
Немного помолчав, мужчина уверенно добавил, его тон стал еще более категоричным:
- НогИ его в этом клубе не будет, если я узнаю, что хоть одна белая глиста до него дотронулась. Я брезглив... - он ехидно скривил рот, и громко рассмеялся.

17

Чак
- Ди Рэд это отдельная песня – Чак тут же посуровел, он не желал обсуждать с тем, кого вознамерился трахнуть в сортире, дела двух враждующих клубов. Но Брукса ждал ахуеть какой сюрприз. Малец мало того, что знал имя одного из авторитетов черных волков, так еще и катается с ним.
«Интересно, Рэд трахает его» невольно подумал Чак, оглядывая симпатичную мордашку в который раз. Шанс увести паренька Рэдфилда появляется раз в жизни, если вообще появляется. Чаки рефлекторно распрямился, чтобы казаться побольше. В рельефности  он не уступал Ди Рэду, боксер и вообще драчун Брукс следил за собой, но вот по росту отставал.
Чертов официант принес, наконец, пиво и Чак использовал это для смены темы, хотя мальчонка и сам завел весьма интригующую речь. Этот мальчишка сам, буквально, на шею лезет! Брукс хищно щурится, придвигая свой бокал и наблюдая за тем, как коленка мальца оказалась между ног байкера, что явно намекало.
- Не волнуйся, малыш, я тебя в обиду не дам. И накормлю и напою, - вот только вряд ли молочком с печеньем, Чак, подняв бокал со звоном чокнулся с новым знакомым и сделал большой глоток  - Как тебя зовут, одинокий мотылек? – прохрипел Чак из-за холодного пива и запершившего горла.

18

Милан
Льстило ли Милану внимание Брукса? Еще бы!
Не каждый день удается покрутить яйца самому лидеру «белых псов» - как называли их черные.
Скинхеды, участники боев без правил, правые байкеры и настоящие отморозки. Связываться с ними было чертовски опасно, но Мила знал, что пока он находится на территории "черных" – с ним ничего не случиться.
- Ди Рэд – нереально крут… - с улыбкой пропел Уорнер, но решив тут же подсластить пилюлю, добавил как бы между прочим, - Но кто-то здесь, явно круче. – мальчишка поднялся со стула, и поправив свои коротенькие шортики, приблизился к мужчине, явно намереваясь сесть на его колени.
- Не знаешь, кто? М? - юноша, дотронулся кончиками пальцев до крепкого мужского плеча, и прошептал на ухо с улыбкой, - Имя мне Милан, но ты можешь называть меня Утенком. Кстати, знаешь почему Утенок? - мальчонка, звонко рассмеялся, после, выпятил свои пухлые пунцовые губки, - Губы у меня как у уточки. Так говорят...

19

Чак
Любому мужику польстит восхищение им, а не соперником, вот и Чак тут же расплылся в самодовольной улыбке, засверкал глазами,  расправил плечи. Подвыпимший, Брукс отлично велся на такие простые слова, считая, что добыча сама плывет в его лапы.
- Да, я вижу, что ты тот еще губастый – Чак утянул парня на свои колени, не обращая внимания на косоватые взгляды. Можно подумать никто здесь не трахал мальчиков по пьяне или под кайфом. У любви, типа, нет границ. Хотя в случае с Чаком это просто секс.  - Мое имя, как я понял тебе знакомо? – Брукс перешел на урчащий полушепот на ухо Милана, надеясь, что его будет слышно сквозь шум всего.
- Не хочешь присоединиться к моей компании, мы там рядом со сценой. Скоро начнется концерт уже. Оттуда хорошо видно – Чаки указал рукой в сторону своих. Еще совсем немного по подсчетам Брукса и этого милого мальчика можно будет уводить в туалет.

20

Милан
Посидеть на чужих коленях – это всегда приятно. Особенно, когда твои ножки буквально отрываются от земли, и ты можешь болтать ими как дитя малое, разве что попой не скакать.
Мальчик приобнял мужчину за шею, зацепившись тоненькой ручонкой так, чтобы не слететь с него. Зад, честно говоря, нащупал нечто такое, что находилось явно не в кармане, хоть и в спящем положении.
- Ой… - смущенно выдавил он, чуть поморщившись, и попыташись отсесть ниже.
- А они меня не обидят? – глянул в сторону этой самой компании.
Разумеется, Дэвиду это совершенно не понравится. Мало того – наверняка отчитает, а после, нажалуется матери, но ей то что? Ей давно уже было наплевать, с кем водится ее отпрыск.
- Я немного побаиваюсь, там столько взрослых мужчин… - он прикусил нижнюю губку, опуская ресницы, вновь попытавшись отсесть чуть дальше, шаркая на коленях байкера, как в зад комаром укушенный, - Мне скоро нужно будет домой. К маме…

21

Чак
- Ах, к маме – едва слышно пробормотал Чак, едва не рассмеявшись в голос, ну да, так вот прям и к мамочке. – Я тебя подвезу, я порядочный – кивал Брукс, будто подтверждая собственные слова. Все они так говорят, пока не выпьют. Но ничего, такому тощему много не надо.
Оборачиваясь назад, Чак заметил неподалеку от столика, где засела часть «белых волков», знакомые лица. И надо же было так получиться, что это оказались два Ди, которые не очень-то дружелюбно косились в сторону барной стойки.
«Ну надо же» Брукс встал со стула, поставив и Милана на ноги.
- Идем, мы недолго, - Чак, крепко ухватив мальца за руку, демонстративно повел к своим. Секс сексом, но Брукс пришел сюда с друзьями, о которых забывать некрасиво - познакомлю тебя и с другими крутыми ребятами

22

Милан
Если честно признаться, Милан ощущал себя несколько некомфортно.
Начнем с того, что ему было страшно…
Чего уж там – он умел влиять на мужчин, провоцировать их, и прекрасно понимал, чем ему может грозить чрезмерно откровенное зависалово, а поэтому - старался никому и ничего не обещать.
Любил построить из себя дитя малое, подавить на кобелиные отеческие чувства, и действительно, временами мужики задумывались над тем, что возможно, пока они зажимают одного незнакомого мальчишку, кто-то, быть может, зажимает их сыновей за углом этого же бара – обещая непременно отвезти домой после… кхм, прогулки.
Он поддался вперед за мужчиной, успев, тем не менее, презрительно глянуть в сторону Дэвида Рэдфилда (на Стоуна ему было, как всегда наплевать).
Но ты ведь не оставишь меня здесь одного с ними, Дэйв? Ты же заберешь меня отсюда?..
Другие «крутые парни», к слову, совершенно не были против столь приятного знакомства. Вестимо, надеясь на то, что клуб «Белых», может переманить в свои ряды новую безотказную «подругу», и плевать – что с яйцами – на дворе 21 век.
Выступление еще не началось, но народу возле сцены было предостаточно.
- Чаки-и-и… - протянул мальчик, дернув мужчину за рукав кожаной косухи, - Обними меня…
Для того, чтобы не задавили в толпе, ибо втоптать этот цеплячий корпус в пол – было довольно просто, учитывая количество пьяных на квадратных метр зала.
- А это у нас кто тут? – один из «белых» было дело, потянулся рукой к лицу мальчика, дабы потискать за припухлую детскую щечку, - Утя-путя какой…
Однако, ему немного не повезло, мальчишка со всей дури тяпнул байкера за палец, тут же спрятавшись за спину Брукса.
- Уйди! Я не с тобой стою здесь…

23

Чак
Чак, пропустив вперед паренька, обнял того поверх плеч, прижимая теснее к своей груди, якобы, чтобы того не толкнули особо резвые мужички. На самом же деле это было одним из способов заявить о своих правах на добычу, в особенности Ди Рэду. Брукс был уверен в том, что его соперник все видит, да и не только он.
Чак с самодовольной ухмылкой на небритом лице добрался до своих. Те уже успели выпить поболее его, а самый нетрезвый Рэндалл дружелюбно подскочил к Бруксу и полез к парнишке. Ебаный придурок. Компания взорвалась смехом, когда Рэнди скорчил страдальческую рожу и начал дуть на укушеный палец, матерясь, как сапожник.
- Уймись, Рэнди – рыкнул Чак, испепеляя взглядом товарища и буквально бросая в него бутылку пива со стола – выпей, остынь. Этот парнишка со мной. Садись – Чак рухнул в кресло, которое не так давно занимал, откинулся на спинку и утянул за собой Милана, тут же укладывая большие ладони на худеньких, но все же аппетитных обнаженных бедрышках.
- Эк ты шустрый, Брукс – заворчал Рэнди, посасывая пиво из горла и оглядывая аппетитного мальчонку. Вот уж он-то был знатным любителем  мальчиков, в отличие от Чака, который даже когда-то женат был.
- Мне повезло, но ненадолго. Ровно в полночь нужно будет вернуть юную золушку к мамочке, а то в тыкву превратиться – компания снова заржала, а Чак удобно развалился в кресле, довольный тем, что Миланка теперь может откинуться мужчине на грудь. Хоть это уже и будет походить на откровенную порнографию, но когда этому смущало кого-то из «Белых волков»

24

Милан
Милан хоть и был наивен, но дураком не являлся. Не было бы поблизости Рэдфилда, черта-с два бы он приблизился хоть к одному из представителей обоих банд.
Все правильно: эти посиделки на чужих коленях, полуночные тусовки, зависание с разными придурками – не более чем попытки спровоцировать Дэвида хоть на какие-то слова и действия…
Чак, конечно, тоже был крут – и если бы не зиял явным желанием оттрахать Милу, вполне бы сгодился за резервный вариант, в случае того, если Дэвид окончательно и бесповоротно откажет юноше, но… нет… Мила хоть и мог допустить до своих мыслей других мужчин, все равно, как правило – это длилось недолго.
Но сейчас он смеялся, стрелял глазками, хихикал в свою маленькую ладошку, послушно приземляясь на чужие колени.
Мальчик откинулся спиной на грудь Брукса, продолжая тихонечко хихикать – ни дать, ни взять маленький дьявол воплоти, радующийся любой сотворенной пакости.
А Дэвид, все же – изредка бросал недовольные взгляды в сторону парочки и окружающей их компании.
Почему ты не забираешь меня отсюда?! Тебе же это не нравится… Ну подойди! Забери меня, скажи, что я с тобой. Скажи, что твой…
Милан был столько же нетерпелив, как и обезбашен. То, что он собирался сказать сейчас Бруксу, могло, в прямом смысле навязать ему некоторые обязательства, которые пришлось бы выполнить не в этот вечер, так в следующий. Если Дэвид вовремя не вмешается...
- Чак… - мягкие губы мальчика, коснулись мочки уха байкера, - Я могу сказать тебе, нечто очень сокровенное?.. – тонкие пальчики, сплелись с пальцами мужчины – этакий признак доверия, - Если честно, я не настолько отвязный, насколько тебе бы могло показаться… - та самая широкая ладонь, что мягко и трепетно сжималась секундой назад, была уложена на плоский мальчишеский животик, так, чтобы кончики пальцев Брукса забрались под ремешок коротких шортиков, - У меня еще никого и никогда не было… Просто, мне всегда хотелось переспать с кем-то особенным, в первый раз. Пусть даже и с малознакомым, но – по-настоящему крутым парнем. Понимаешь? Чтобы потом всю жизнь этим гордится, например… это же так круто, переспать со звездой… всеобщим любимцем, которого хотят абсолютно все…
Нет, не этому мужчине он хотел бы сообщить подобное. Не ему предлагать свое тело, но раз уж Рэдфилд так непробиваем – делать было нечего…
- И я хочу, чтобы это был ты… - еле слышно добавил подросток, глядя в глаза мужчине – захмелевши, устало, чуть насмешливо, но благосклонно, - Поцелуй меня… Только нежно.

25

Стоун
Происходящее буквально в нескольких метрах от двух Ди, мягко говоря – совсем не радовало Стоуна. И дело здесь было совсем не в ревности. Кому, по сути, нужен этот сопляк по имени Милан? Мало ли смазливых морд, крутится в округе? Но Уорнер, хоть и являлся общественным достоянием, однако, достоянием «черных», и если поначалу, все выглядело весьма невинно на манер «мальчик решил развести дядю на пиво и облапошить», то теперь, творящаяся неподалеку, простите, порнуха – переходила все границы дозволенного Уорнеру.
- Что ты там говорил про умного мальчика-Утю? – Дэйв скептически хмыкнул, закусывая виски лимоном, - Мне кажется, у нашего юноши, весьма недетские планы на этот вечер…
Действительно, Уорнер – просто поражал своей наглостью. Это насколько нужно быть беспринципной мелкой сучкой, чтобы не опасаться гнева того же Рэдфилда. Ведь тот, теперь, в буквальном смысле с мальчишки глаз не сводил.
От части, это даже веселило.
Ох, чую, Дэвида то щас бомбане-е-ет… Ох, как, блять, бомбанет-то!
И Стоуна бы тоже бомбануло, однако, он отвлекся…
Отвлекся Дэйви на весьма любопытный объект: невысокого росту, худощавый и угловатый, пухлогубый и длинноволосый, и если честно, данную фигурку он видел впервые. Лицезрел бы ранее, давно бы уже сцапал за упругий зад, куда-нибудь в укромный уголок, и если уж Утенком сегодня занимается Рэдфилд, так почему бы Стоуну не занять себя кем-то другим?
- Смотри, какую вафлю к нам занесло… - обращаясь к другу, кивнул он в сторону мальчишки.
И правда – юное создание было столь утонченно, и тактично, что создавало впечатление дитя не пьющего, некурящего, не берущего за щеку и вообще, состоящего из одного сплошного «НЕ».
- Ну что ты смотришь на меня? Ты все равно собирался к этому прошмандовцу малолетнему перется, выручать его задницу… А я подстрахую, постою тут неподалеку, поболтаю тут с… - взгляд Стоуна сам собой прошелся по тонкой мальчишеской шейке, кошачьим лопаткам скрытым под футболкой, намертво впечатываясь в упругий, поджарый зад, - Твою ж мать… - даже пачка отвалилась. Ну любил байкер все новое – всеми своими чреслами.
- Пять минут. Удачи тебе, чувак. Если что, я присоединюсь.
Ну что-то подсказывало, что его товарищ и сам справится с Бруксом без особых усилий, как бы там ни было, а Дэйв умел поставить на место любой сброд, не словом, так кулаком.
- конец опущен, игра с другим персонажем -

26

Чак
Компания «белых волков» развлекалась себе, в ожидании того, что вот-вот на сцену выйдет рок-дива, по которой сохла – в самом дурном смысле слова – половина клуба. Ну а чего, баба с сиськами, в коже, с отличным голосом и фигурой. Что еще мужику надо.
Но вот Чаки увлекся своим малышом, таким игривым и хихикающим, которого так и хочется совратить и посмотреть, с каким энтузиазмом он будет заглатывать, стоя на коленях в декорациях грязного сортира. Но шепот Милана вернул Брукса с небес на землю. Чак не ожидал услышать от мальчонки, трущегося в подобном заведении, что цветочек-то не тронут совсем. Конечно такое заявление весьма взбудоражило, да так, что теперь в попку Утенка упирался напряженный член Брукса. Давненько он не имел дела с целочками, так что, возможно будут проблемы со страхом, мальчишка в самый последний момент может дать задний ход. Чак хмыкнул от мыслей про зад и ход, но они в его мозгу это было слегка порнушно.
- Ты сделал правильный выбор, малыш – проурчал байкер, щупая плоский живот, пробравшись ладонью под майку. Невольно Чак глянул в сторону столика двух Ди, убедиться, что Ди Рэд смотрит. Тогда уже Брукс совсем сунув полруки под одежду мальчонки, щупал сосочки паренька, с удовольствием отмечая, что один из сосков проколот. Второй рукой байкер притянул поближе лицо мальчонки и аккуратно поцеловал того под одобряющий свист и гогот своих товарищей.

27

Рэдфилд
Дэвид изо всех сил пытался смотреть куда угодно, только не на шлюховатую Утку, протирающей своей тощей задницей колени давнего врага. Только нет-нет, да и глянет Дэйв на них. А что такого, его работа здесь заключалась в том, чтобы никто никого не бил и не трахал в зале, это ведь приличное заведение как-никак.
В Редфилде боролись два противоречивых чувства. С одной сторону ему было плевать, что там делает Милан, он не его папаша, даже если и спит с его мамашей. С другой стороны, он понимал, что Брукс особо церемониться не будет, попадет Утенку, и его надо как-то вытащить, ведь он в их тусовке. И отдавать его будет очередным проигрышем «белым собакам»
Дэйв пропускал мимо ушей большую часть того, что говорил ему товарищ, внимательно наблюдая за тем, как мудак Брукс лапает Милана и потихоньку теряя терпение. Их поцелуй был последней каплей. Хрен знает почему, но Рэдфилду это снесло крышу.
- Эй, - Дэвид буквально в два шага очутился рядом со столиком гостей из враждебной банды и дергал за плечо Милана. Было заметно по вздувшимся на руках и шее венам, что Рэд в легком бешенстве – тебе пора домой в койку, завтра в школу.
Рэдфилд был не в том настроении, чтобы слушать протесты мелкого засранца, потому попросту дернул за шиворот, сдергивая того с колен Брукса. Также он не собирался слушать тявкание псов, которым слово даже не давали здесь. Двухметровый байкер развернулся на каблуках и потащил Уорнера за шкирку к выходу.

28

Милан
Милана словно парализовало, стоило горячим ладоням коснуться его живота. Он будто бы провалился в какую-то бездну… Честно говоря, ему стало по-настоящему страшно.
Примерно тоже самое, ощущают пойманные хищником травоядные. Мысли только одни – бежать, бежать без оглядки, а иначе сожрут и не подавятся, волки чертовы… Но он и с места не сдвинулся, лишь напрягся всем телом, чуть приоткрыв губы, чувствуя, как чужой язык мягко, но настойчиво изучает его поцелуем.
- Эй, тебе пора домой в койку, завтра в школу. – раздался знакомый до боли голос, буквально в одном шаге от целующейся парочки, после чего руки Ди Рэда, кое как вырвали мальчишку с чужих колен, волоча за шкварник словно обоссавшего не те углы кота.
- Не трогай меня!.. – Милану, признаться, было обидно. Обидно за то, что мужчина не отреагировал раньше.
Что касается Чака, то с ним, юноша не успел перекинуться и словом на прощание, да и не особо то и хотелось, если честно.
- Уйди! Отвали! Не трогай, я сказал! – маленькие кулачки из-за всей силы заколотили по груди байкера, не смотря даже на то, что его уже никто не держал, - Какая тебе разница, до скольки я гуляю, и с кем?! Я хотел с ним переспать, может он мне вообще – нравится! Ты не имеешь никакого права таскать меня за шкирку, ты мне никто, ты ничто! ТЫ… - он сорвался на откровенную слезную истерику, с каждым словом, замедляя удары ладонями чужим плечам, - Ты… скотина… ненавижу тебя…
Весь вечер, он был напряжен и натянут как гитарная струна. Он был пьян, и совершенно не стыдился ни смены своего поведения, ни действий, ни слов. Не заморачивался о смысле оных, и о том, как это вообще смотрится со стороны.
Вот и сейчас, он вновь себе противоречил, прижавшись заплаканной порумяневшей щечкой к мужской груди, орашая горючими слезами чужую футболку.
- Дэвид… я хочу домой… - руки мальчишки, сильнее прижали байкера к себе, - увези меня отсюда…

29

Рэдфилд
Дэвид стоически терпел истерику Утенка, молча стоя на улице, закатив глаза. Вот уж чего-чего, а этого он не ждал. Точнее, слез не ждал. Но удивление ему удалось оставить незамеченным. Мужчина только наблюдал сверху вниз за маленькими кулачками, которые как-то даже невесомо били по груди.
Честно говоря, Дэйв ненавидел истерики и слезы, он не знал, что с этим всем делать и в обычной ситуации попросту уходил, махнув рукой. Но сейчас старый байкер, не знающий слов любви, испытывал смесь ответственности и жалости. Он знал, что Милка на самом деле не хотел оставаться в компании пьяных долбоебов, мальчонка был достаточно умным для этого.
Рэдфилд считал себя неким старшим товарищем для Утенка, который должен как-то помочь вырасти блядской утке в крутого леблядя, способного утереть нос обидчикам. В основном потому что Милан тусил в компании с двумя Ди и его поведение ненароком сказывалось и на репутации обоих байкеров.
Дав ребенку немного проораться и проплакаться, Дэвид крепко взял его за руку.
- Пошли – мужчина вел невидящего ничего перед собой из-за слез Милана в гараж. Слава богам бунтарей и истеричек, Милан не стал противиться, когда Рэдфилд, заведя свой мотоцикл, кивнул за свою спину, приглашая усесться. Мотор взревел, и Ди Рэд, выехал на трассу и, естественно превышая скорость, направился к дому семейки Уорнеров, чтобы уложить пьяного мелкого спать.

30

Чак
Целовать пухлые губы мальчонки было приятно. А еще приятнее было знать, что эти сахарные губки еще не сосали ни одного члена. Чак позволил себе толкнуть слегка язык в ротик Милана, подразнивая и его, и себя. Хотя Брукса дразнить не надо было, итак ширинка уже неприятно давила на напряженное хозяйство.
Чаки уже было хотел предложить Утенку перейти в более укромное местечко, но мальчонка как-то странно дернулся назад и вот уже колени Брукса холодит отсутствие мягкой попочки Милана. Чак поднял затуманенный похотью взгляд и.. все его желание трахаться, как рукой сняло. Как будто чертов Ди Рэд вместе с мальчонкой стащил и эрекцию Брукса. Самое обидное, что все произошло так быстро, что и отреагировать вовремя было проблематично, тем более нетрезвому и расслабленному Чаку. Он вскочил с места с перекошенной от ярости мордой, сжимая кулаки до белых костяшек.
- Ди Рэд заделался нянькой? – прорычал в гневе Брукс уже спине Рэдфилда, но тот то ли не услышал уже, то ли просто проигнорировал. Разъяренный Чак хотел было двинуться следом, но на его плечо упала могучая рука их «вожака» белых волков.
- Спокойно. Я не позволю из-за какой-то бляди малолетней устраивать беспорядки – Дон проговорил это четко, не терпящим пререканий тоном. Брукс поостыл немного, но настроение его было испорчено до состояния полного говна. Рухнув обратно в свое кресло, байкер резко смахнул бутылку пива со стола и нечленораздельно прорычал матерные выражения. Бутылка разбилась вдребезги, вспенившееся вмиг пиво забрызгало ботинки и штаны ближайших посетителей, недовольно уставившихся на возмутителя спокойствия. Члены банды тоже с недовольством смотрели на Брукса, потому что и их ботинкам досталось.
- Упало – рявкнул Чак, закусывая пирсинг в губе, как всегда, когда был злой. Теперь уж точно никто ему не светит на ночь, потому что Брукс придушит любого, к кому прикоснется.

Вы здесь » кладбище фри » Город » Модельное агентство Hot - Байкерский бар "Black wolves"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно