кладбище фри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кладбище фри » Город » Дом Уорнеров

Дом Уорнеров

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Обычный американский средний домишко

2

Рэдфилд
Бар "Черные волки". 12 мая, 1998г, около 11 вечера
Дэвид очень торопился вернуться назад в бар, потому что его работа не закончена. Он дал слово товарищу, что не подведет, а сам нянькается с малолеткой, которая в общем-то и сама знала чем занять себя и свои дырки. Хренова гордость за себя и свой клуб подвела и всегда спокойный и отстраненный Ди Рэд взбесился. Но ведь и правда нехрен Бруксу трогать мальчугана. Это не его территория, а значит и не его «мясо».
Дэйв зарулил во двор небольшого домика, благо он был не так уж и далеко от бара.
По тому, как навалился на его спину Милан, можно было подумать, что тот уже вырубился по дороге от выпитого. Но в любом случае, придется ему открыть глазенки, потому что Дэвид заглушил мотор и поднялся с мотоцикла.
- Идем-ка – мужчина снова буквально сдернул невесомого Уорнера и поддерживая под локоть повел в дом.
- Сейчас ляжешь спать, утром выпьешь аспирин – напутствовал «нянька» по дороге наверх на лестнице, ведя Милана в его комнату

3

Милан
Честно говоря, его тошнило всю дорогоу.
Мало того – мысли были отнюдь не радужными. Он чувствовал себя идиотом, лапочущим самого себя. Не Ди, не Брукса. Себя.
Мне нужно было просто признаться ему… Надо было давно это сделать…
Подумать легко, упрекнуть – еще легче. Но ты никуда не денешься от страха, притом, Милан прекрасно понимал, что Дэвид никогда, ни прикаких обстоятельствах не ответит ему взаимностью.
На мать, честно говоря – было наплевать, точнее, на ее чувства. Она и не скрывала того, что просто трахалась с этим мужчиной, называя подобные отношения взаимовыручкой. Разумеется – они, с Ди Рэдом, прекрасно ладили, так как ни к чему друг друга, по сути, не обязывали.
Он облокотился на него всем телом, пока тот поднимал его по лестнице. Он молчал поджав губы, не смея выразить словами то, как ему было стыдно.
Ну, вот и пришли. Небольшая спальная комната – все как у подростка. На столе пылятся учебники, на тумбе журналы с голыми телками, небрежно заправленная постель, и видео-магнитофон с разбросанными по полу газетами.
- Дэвид… - голос мальчика был по не обыкновению тих, а от подступившего к горлу комку слез, вовсе стал сиплым, - Мне очень-очень стыдно перед тобой…
Стыдно – не то слово! И насрать, что подумает Брукс, плевать на придурка Стоуна и его сраное мнение… На мнение матери, которой, быть может, все доложат местные официантки. Да на всех плевать! Кроме него…
- На самом деле, я должен кое-что тебе сказать… нет, подожди! – он мертвой хваткой вцепился в горячую мужскую ладонь, грубую, словно наждачная бумага, но такую приятную на ощупь, по мнению Уорнера, - Давай покурим, Дэвид… не уходи так сразу…
У Рэдфилда, вестимо, должна была пачка отвалиться до самых колен от такой внезапной нежности, ведь по сути, мальчишка, никогда не проявлял себя с ним подобным образом, а наоборот – словно сторонился, обвиняя мужчину в том, что он его преследует, и не дает свободно дышать!
- Понимаешь, это все… с Чаком и… другими ребятами, я… - его губы, воспаленные от слез, казалось, стали еще более спелыми и полными, они дрожали при каждой попытке произнести очередное слово, - …я ни с кем и никогда не спал из тех, с кем был и… Чтобы там не говорили – это все ложь, и вообще я… я нарочно вел себя так… - он не мог отпустить его руки, он просто напросто не желал ее отпускать, - …я понимал, что это бесполезно и глупо, но… мне так хотелось, чтобы ты, как-то…
Дальше говорить стало значительно труднее, ведь то, как он начал – уже походило на откровенное признание, но раз уж начал – давай, вперед! Хоть раз в своей жизни, поступи как настоящий мужчина. Хватит трусить.
- Я хотел обратить на себя твое внимание, потому что… уже три года как влюблен в тебя Дэвид.
В комнате воцарилось гробовое молчание.
Ну, вот и все.
Все кончилось.
Можете расходиться дамы и господа, аплодисментов здесь ни к чему…

4

Рэдфилд
Вот и все, работа няньки закончена. Теперь Уорнер никуда не уйдет, не сбежит, с жопкой его все будет хорошо. Дэйв помог Милану скинуть ботинки и уложил его постель, укрывая одеялом.
- Да ладно, что стыдиться, выпил, организм молодой, да тощий – только и ворчал байкер. Можно возвращаться на работу, пускай стыдится спокойно в одиночестве, а то итак было не по себе от того, что Утенок по необыкновению притихший и сжавшийся. Дейв его таким и не видел никогда. Да еще и прикоснулся. Рэдфилд почуял неладное в сложившейся ситуации и полез в карман свободной рукой за пачкой.
Да вот как-то не успел прикурить. Дэйв никогда особо не обращал внимания на поведение Утенка. Ну бесится по молодости, трется с неизвестными мужиками, но ему хватало ума делать это на глазах у старших каких-никаких, друзей, коими стали два Ди для Уорнера, которые могли отбить паренька, если что-то пойдет не так. Про начавшуюся половую жизнь подростка Рэдфилд как-то и не задумывался особо.
По мере того, как Милан откровенничал, Дэвид не то, что был удивлялся. Он просто охреневал с каждым словом мальчишки. Стало весьма неловко. Дэйв никогда не выслушивал подобное, тем более от парня, который в два с половиной раза его младше.
Рэдфилд постарался мягко высвободить свою руку из хватки Уорнера, открыл пачку сигарет, прикурил одну и буквально всунул ее в рот Милану. Сам мужчина тоже прикурил себе и уселся на кровать подростка.
- Тебе надо проспаться – только и смог сказать Дэйв в ответ на признание в любви. Ну, а как еще. Не каждый день узнаешь, что мальчуган, который все время огрызался, ругался, вставал в позу и вообще был занозой в заднице, на самом деле с ранних лет втресканный по уши в тебя. Хмурясь, мужчина глубоко затягивался и стряхивал пепел прямо на пол. Сейчас его не заботило, что скажет Эмма. Сейчас Ди Рэда заботило неадекватное состояние мальчонки и его собственное замешательство. Хотелось уже свалить отсюда в привычную среду обитания в бар. К тому же, Стоун поди заждался. Рэдфилд гонял мысли о чем угодно, но только не о том, что сейчас услышал.

5

Милан
- Тебе надо проспаться.
Ну конечно, а что он еще мог сказать?.. Благо на хуй не послал, и не обозвал сошедшим с ума педиком, и на том, как говорится – спасибо.
- Ты прав Дэвид, прости, – юноша повернулся на бок, обнимая свою подушку руками, - Я не стану тебя больше задерживать, лучше иди…
Да, он выгонял его сам, теперь, после этого признание видеть его было просто невыносимо. Уорнеру самому бы не мешало переварить все произошедшее с ним сегодня. Страшно представить, с каким дерьмовым чувством он встретит завтрашнее утро…
- Спокойной ночи, Дэвид. – прошептал мальчик, зарываясь в одеяло с головой.

6

Рэдфилд
Дожидаясь, когда парнишка засопит, Дэйв выкуривал сигарету за сигаретой, не очень-то заботясь о том, что может мешать. Пепел он так и стряхивал на пол, а тушил окурки он попросту в стакане, стоявшем на тумбочке возле кровати. Но мысли мужчины были далеки от бытовых недоразумений, он пытался осмыслить то, как себя теперь вести с Миланом.
Ни черта не придумав, Дэйв глянул на гору одеял и подушек, в которых потерялся парнишка и вроде как спал. Утро вечера мудренее, и Рэдфилд осторожно поднялся с постели и направился к выходу. У него еще долгая ночь, так что нехер забивать голову. Как-нибудь потом. 
Во дворе Ди откатил байк подальше от дома и только тогда завел. Нужно было спешить в бар.

7

Квартирка Анри. 13 мая, 1998 года, около 11 часов утра.
Анри, как обычно, ни свет, ни заря, прикатил на своем стареньком велосипеде к дому старого друга. Жаворонок по натуре, он невольно мешал остальным спать по утрам. Хотя, какое утро, если было уже почти 11 часов! Тем более юноше не терпелось поделиться с Миланом радостными новостями о новой работе. Еще в магазине по дороге сюда, Матисс рассудил, что если дамочка была одним из главных спонсоров университета, то и платить за уроки она будет щедро, потому студент и потратил последние деньги на еду и напитки. Так что его рюкзак был полон вкусностей на завтрак.
По обыкновению, входная дверь дома Уорнеров гостеприимно была незаперта, а значит, все же кто-то дома был и не спал. Хотя… они и на ночь-то не всегда закрывались. Юноша уверенно прошел внутрь и направился сразу на кухню. Никого. Закинув рюкзак на стул, включив плиту, сполоснув турку, Анри высыпал кофе, купленное утром, залил водой и поставил вариться. Вывалив на стол  остальную снедь, убрав в холодильник только сок, Матисс зашагал наверх в комнату Милана.
- Эй, Милки, ты спишь что ли еще? – проворчал Анри довольно громко, отворяя дверь. Оставшись в проходе, юноша содрогнулся, увидев пепел на полу, а в стакане окурки. Студент-чистоплюй, что сказать. Как творческая натура, он принимал хаос, но вот мусор на полу в комнате вызывал в нем адово желание прибрать вообще весь дом, - видимо, вчера в баре все-таки было весело.

8

Милан
13 мая, 1998 года, около 11 часов утра.
Пробуждение было нетрудным, но все же маложеланным.
Милан слышал, как внизу кто-то шубуршал пакетами, пройдя на кухню.
Наверное, мать… - подумалось с некоторым равнодушием, а поэтому, юноша снова укутался во все одеяла, что находились в его постели.
Он понятия не имел, сколько сейчас времени. Наручных часов, у мальчишки никогда не было, хоть он и мечтал о них уже второй год. Для того чтобы узнать, который час, нужно было спустится в гостиную.
О нет, только не это… Ма-а-ам, ну не сейчас… К черту. Сплю я!
Дверь в его спальню тихонечко отварилась, а Милан из-за всех сил зажмурил глаза под одеялом.
- Эй, Милки, ты спишь что ли еще?
Он испытал невероятное облегчение, услышав знакомый до боли голос, но отнюдь не родительский.
Мальчишка тут же одернул с лица все одеяла, и с сонной улыбкой произнес.
- Да нет, не сплю… Так, придуриваюсь я.
Анри он был рад видеть всегда и практически в любое время. Студен был чуть старше Милана, и разумеется, на порядок разумнее, а еще, они прекрасно понимали друг друга, что Кокси, несомненно ценил.
- Да нет, не весело… Я так и не увидел концерта. – Он поднялся на локтях, и уселся на постели, спуская ноги на пол, - Бля-я-ядь… - потер опухшее лицо руками, - Я такое вчера натворил, ты не поверишь… - невесело хмыкнул, снова откидываясь спиной на кровать – расправляя руки как бабочка, - Но сначала ты давай, расскажи, как прошел твой вечер? Я бы, лучше, если честно сходил на твою эту музыку, поспал бы там что ли…

9

Анри нахмурился на недовольство друга. Приехав поделиться радостью, оптимистичный юноша ждал в ответ тоже услышать что-то хорошее. Но с другой стороны, не так жалко пропущенный концерт, если Милан не отозвался о нем положительно. Но вот обреченный вздох заставил заволноваться. Утенок был тем человеком, за которого Анри переживал больше, чем за себя ввиду врожденной способности влипать в истории.
- Стоит тебя оставить одного, так ты постоянно вычудишь – юноша улыбнулся, проходя в комнату, забирая с тумбочки грязную кружку – Ты не один бы там спал, как всегда городские снобы пришли, а в итоге не знали, чем себя занять. Но все-таки вчера случилось нечто ахрененное! – Матисс оживился еще сильнее, вспоминая о том, как ему повезло -  Вставай, внизу поговорим, а то я кофе поставил, может убежать.
С последними словами Анри выпорхнул из комнаты, и через мгновение уже сдувал пенку с кофе и помешивал ложкой в турке, мурлыча в очередной раз то ли Брамса, то ли Моцарта.

10

Милан
Что там, интересно, на этой филармонии, или как там ее, могло случиться охрененного?..
Милан лениво потянулся, и уже хотел было задаться этим вопросом в слух, но его друг, уже скрылся в дверном проеме.
Вот лиса! И чистоплюй… Есть - только на кухне, спать - только в кровати… Тьфу!
Если честно, Анри очень импонировал Милану. Красивый, опрятный, с приятной внешностью, да к тому же с таким забавным акцентом! Над картавостью француза, по первости, подшучивала добрая половина клуба, но потом, все привыкли…
Студент являлся частым гостем в доме Уорнеров, и даже матери Милана, он тоже нравился, она, бывало, разрешала оставаться мальчишкам с ночевой и ничего не имела против того, что музыкант время от времени (в особо тяжкие дни), заходил перекусить.
Пошевелиться Милана заставил приятный запах кофе, доносящийся с первого этажа.
Ну, Анри! Ты и мертвого на ноги поднимешь…
Милан, нацепив на ноги свои любимые мохнатые тапки, поспешил  скорее вниз, чтобы позавтракать, и услышать увлекательную (как он надеялся историю).
- Блин, я тебя ненавижу! – беззлобно рассмеялся мальчик, бросив в блондина салфеткой, - Ты нарочно накупил сладостей, чтобы я не проспал до ужина…
Разлив кофе по чашкам, и разложив принесенные гостинцы по вазочкам, молодые люди сели завтракать.
- Если что, у нас есть томаты черри, огурцы и запеченная индейка, ну, на тот случай, если ты захочешь поесть не только сладостей, - отпив кофе из кружки, подросток довольно улыбнулся, - спасибо, Анри… Кофе чудный.
С минуту, они просто жевали конфеты, как два тощих хомяка. Жевали и правильно делали – парней бы откормить… Но если у Милки, прослеживалась хоть какая-то мышечная масса, то Анри был больше похож на спицу. Благо, его прикид довольно выгодно подчеркивал все эти тонкости.
- Ну, давай, рассказывай. Чего там было-то?

11

Анри улыбнулся, будто французский король, посвящающий в рыцари, довольный тем, что может угостить друга. Мелочь, а приятно.
- А я уже позавтракал в кафе в центре.  – помотал головой блондин – и заехал в супермаркет, позволил себе потратить добрую половину стипендии из-за того, что вчера я был в ударе. В общем, я же первокурсник только, это был первый концерт. И, кароче, ректор представил меня самым щедрым богачам. Но это еще полдела. Там была дочь нашего мэра, причем она говорила о музыке со знанием дела – Анри разволновался, отчего картавить стал еще заметнее, но на французский не сбивался, как когда-то. Живо размахивая рукой в промежутках между заталкиванием батончика «марс» в рот, юноша улыбался, будто ребенок в зоопарке – Она сказала, что я играл Бетховена лучше, чем все, кого она слышала. А когда жополиз ректор ушел облизывать других гостей, она дала мне свою визитку и сказала, что хочет меня нанять учителем музыки для ее ребенка – Матисс полез в нагрудный карман рубашки, аккуратно выуживая визитку. Дорогая плотная бумага, тиснение, кажется, одна такая стоит больше, чем стипендия в университете. Юноша кончиками пальцев прошелся по напечатанным буквам, читая вслух  – Джиллиан М. Райс. Я позвоню потом от тебя? – Анри помахал чуть ли не перед носом Милана прямоугольничком бумаги и сунул его обратно в карман. Хлебнув остывший кофе, Анри, наконец выдохнул.
- А у тебя-то что случилось? Ты чего хмурый?

12

ассказ Анри, честно говоря, вызвал у Милана белую зависть…
Юноша, по сути – был молодчиной. Совершенно одинокий, оставшейся без родителей и чьей либо поддержки, он еле сводил концы с концами, но все равно к чему-то да стремился.
А что Милан? Ну да, его жизнь – тоже, далеко не сахар… и тем не менее, по сравнению с Анри, ему, по сути, крупно повезло.
Но он был не уверен, окончит ли школу. А ведь впереди, еще целый год! Это если повезет, и его переведут в следующий класс, ибо мальчишка не только систематически не выполнял домашние задания, он вообще уже как месяц не появлялся в классе. Ворчание матери, мало на него влияли, как и постоянные звонки учителей на их домашний.
- Это очень клево… - подросток улыбнулся юноше в ответ, - Конечно ты можешь позвонить в любой момент! А может, у нее нашлась бы какая-нибудь работенка для меня? – мальчишка заискивающе поиграл бровями, но после, звонко рассмеялся, - Шучу-шучу! Сам сначала разбересь с ней…
Далее, последовал вопрос от Анри, и Милану, резко перехотелось рассказывать о вчерашнем вечере.
Дэвид… интересно, что он думает теперь обо мне? Черт…
- Да… - мальчонка тут же стал мрачнее тучи, и даже отодвинул от себя вазу с шоколадом. Но раз уж заикнулся, придется поделиться произошедшим, к тому же у Анри, например, не было секретов от Милки (так думал сам Милка), значит и у Уорнера их быть не должно.
- В общем, я вчера признался Дэвиду в любви… - юноша, виновато поджал губы, - но до этого, вел себя как грязная потаскуха! Завис блин… - он даже чуть не матюкнулся, - не поверишь – с кем! С самим Чаком Бруксом из «Белых Волков», но Дэвид вовремя утащил меня от туда… - он помолчал с несколько секунд, а после, снова продолжил, - Потом мы приехали ко мне, ну и… - он пожал плечами и усмехнулся, - …я и сознался. А еще сказал, что у меня на самом деле никого и никогда не было в плане… ну… ты понимаешь, в каком плане.

13

Когда Дэвид Рэдфилд замаячил на горизонте жизни семейства Уорнер на своем черном харлее, Анри уже крепко дружил с Миланом, а потому на протяжении всего этого времени наблюдал за тем, как друг сохнет по дружку его матушки. Ну, упрекнуть его в этом было нельзя особо. Дэйв был одним из крутых парней Блэквуда, двухметровый патлатый шкаф с вечно суровой мордой от которой тащились все женщины, да и не только. Анри, как мог, подбадривал Утенка, когда тому становилось невмоготу, но не особо разделял восторги, француз если и заглядывался на мужчин, то немного на других.
- Я видел этого Брукса в толпе как-то. У него на куртке были буквы, слепой бы увидел. Отморозок  – задумчиво пробормотал Анри, теребя между пальцев фантик, –  ну ты и учудил... и что Дэвид? Ушел?
Матисс поднял свои голубые глаза на Милана, юноша переживал за друга, ведь это влюбленность не месяц длится, а три года, слишком негативная реакция Рэдфилда могла вообще чего доброго довести Уорнера до суицида. Но с другой стороны Милан вроде не совсем убит, да и наклонностями такими не страдал, но чем черти блэквудские не шутят.

14

Милан
Признаться, информация о том, что вчерашний Милановский «полюбовничек», до кучи является не только байкером, но и тем еще беспринципным паршивцем, ничуть не порадовала юношу.
А если, он запомнил мальчишку, что тогда? Стрясет с него данное обещание?..
- Дэвид?.. – юноша даже чуть поежился при мысли о том, что с ним случится, если Чак не махнет на него рукой, - Дэвид сказал что мне нужно проспаться, и сидел до последнего пока я не уснул, но знаешь, Анри… - юноша как-то виновато посмотрел на друга, скуксив губы в неловкой ухмылке, - Это не единственная дурость, которую я учудил вчера…
Мальчик поднялся со своего места, взяв со стола грязные кружки и отправил их в раковину.
- Вчера когда я зависал с Бруксом, я нарочно провоцировал его на то, чтобы он не отпускал меня и Дэвид это видел… Я пообещал ему, что в первый раз пересплю именно с ним. С Чаком, понимаешь?.. – мальчик облокотился спиной о стену, выдохнув устало и глубоко, - Мне теперь даже как-то не по себе. Надеюсь, он не воспринял это всерьез…

Вы здесь » кладбище фри » Город » Дом Уорнеров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно